2020년 7월 2021년 8월 9월 2022년

오늘 일정

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2
지부 학습모임
보건의료노조 사립대병원 지부장회의
3
코로나19 대응 회의
임원 및 전임자 회의 및 사무실 월례회
원주인권네트워크 운영위원회
강원지역본부 필수유지업무 실기 교육
실무교섭 사전회의
4
5차 실무교섭
1차 지역본부별 순회투쟁
실무교섭위원회 사전회의
5
상무집행위원회
일반직 인사위원회
6
본조 교섭,투쟁상황 공유 화상회의
야간현장순회
7
8 (음)7.1 9
지부 학습모임
보건의료노조 1차 전국 지부장회의
R.O.T.C. 캠페인 선포식
10
코로나19 대응회의
운영위원회
11
보건의료노조 의료기관 교대제개편 국회토론회
1차 전 지부 출근선전전
3차 단체교섭위원회(본교섭)
인사위원회
산업안전보건 실무소위원회
12
상무집행위원회
제2차 임시대의원대회
인사위원회
13
본조 교섭,투쟁상황 공유 화상회의
편집위원회
긴급 상무집행위원회
14
15 광복절 16 지부창립기념일
상무집행위원회
17
코로나19 대응 회의
18 (음)7.11
재정자립위원회
강원지역본부 선전전
19
상무집행위원회
인사위원회
추석 선물 전 조합원 선호도 조사
20
본조 교섭,투쟁상황 공유 화상회의
추석 선물 전 조합원 선호도 조사
21
추석 선물 전 조합원 선호도 조사
22
추석 선물 전 조합원 선호도 조사
23
추석 선물 전 조합원 선호도 조사
24
코로나19 대응 회의
추석 선물 전 조합원 선호도 조사
25
추석 선물 전 조합원 선호도 조사
대의원 간담회
26
상무집행위원회
보건의료노조 강원지역본부 집행위원회
27
본조 교섭,투쟁상황 공유 화상회의
보건의료노조 세계노동운동사 기획강좌
28 (음)7.21
29 30
민주노총 원주지역지부 운영위원회
31
코로나19 대응 회의
본조 교섭,투쟁상황 공유 화상회의
긴급임원회
선거관리위원회